Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos

Personal

Facultad de Ciencias – Campus de Puerto Real

Ingeniería Química

Enrique Martínez de la Ossa Fernández

Domingo Cantero Moreno

 

Ildefonso Caro Pina

 

Luis Isidoro Romero García

 

Jose Manuel Gómez Montes de Oca

Clara Mª Pereyra López

 

Casimiro Mantell Serrano

 

Juan Ramón Portela Miguéles

Ana Mª Blandino Garrido

Jezabel Sánchez Oneto

Manuel Macías García

Ricardo Martín Minchero

Luis Enrique Romero Zúñiga

Andrés Molero Gómez

María del Mar Mesa Díaz

Ignacio de Ory Arriga

Gema Cabrera Revuelta

Carlos J. Álvarez Gallego

Martín Ramírez Muñoz

Lourdes Casas Cardoso

Mª Dolores Macías Sánchez

Antonio Montes Herrera

Belén García Jarana

Manuel Díaz Villanueva

Fernando Almengló Cordero

Tecnología de Alimentos

Victor M. Palacios Macías

Ana Mª Roldán Gomez

Cristina Lasanta Melero

Ana Belén Díaz Sánchez

Cristina Cejudo Bastante

Pau Sancho Galán

Producción Vegetal

Ana Jiménez Cantizano

Antonio Amores Arrocha

Emiliano Trigo Córdoba

Profesores Colaboradores Honorarios

Luis Pérez Rodríguez

 

Juan Gómez Benítez

 

Alberto García de Luján y Gil de Bernabé

Personal de Administración y Servicios

Isabel Cumbreras Rodríguez

Juan del Valle Jiménez

Manuela Iglesias Vázquez

Susana Fernández García

Becarios investigadores no permanentes

 

Agabo García, Cristina

de la Calle Sierra, Maria Elena

Compagnone, Cristina

Fernández Medina, Pedro

González Cortés, Jose Joaquín

Palomares Cortés, Javier

Romero Vargas, Agustín

Rouabhia, Amer

Sánchez García, Fini

Torres Herrera, Sandra

Valor López, Diego

Vega Espinar, Maria Lourdes

Escuela Politécnica Superior – Campus Bahía de Algeciras

Ingeniería Química

Francisco Trujillo Espinosa

Inmaculada Santiago Fernández

María de la Luz Martín Rodríguez

Emilia García Ocaña

Diego López Sanchez

Personal de Administración y Servicios

Manuel González Pajarón

Elsa Sánchez Cano