Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos

Personal

Facultad de Ciencias – Campus de Puerto Real

Ingeniería Química

Domingo Cantero Moreno

Ildefonso Caro Pina

Luis Isidoro Romero García

 

Jose Manuel Gómez Montes de Oca

Clara Mª Pereyra López

Casimiro Mantell Serrano

Juan Ramón Portela Miguéles

Ana Mª Blandino Garrido

Jezabel Sánchez Oneto

Luis Enrique Romero Zúñiga

Andrés Molero Gómez

María del Mar Mesa Díaz

Ignacio de Ory Arriga

Gema Cabrera Revuelta

Carlos J. Álvarez Gallego

Martín Ramírez Muñoz

Lourdes Casas Cardoso

Mª Dolores Macías Sánchez

Antonio Montes Herrera

Belén García Jarana

Manuel Díaz Villanueva

Fernando Almengló Cordero

Diego Valor López

Ignacio García Casas

Tecnología de Alimentos

Victor M. Palacios Macías

Ana Mª Roldán Gomez

Cristina Lasanta Melero

Ana Belén Díaz Sánchez

Cristina Cejudo Bastante

Pau Sancho Galán

Producción Vegetal

Ana Jiménez Cantizano

Antonio Amores Arrocha

Profesores Colaboradores Honorarios

Luis Pérez Rodríguez

Juan Gómez Benítez

Profesores Eméritos

Enrique Martínez de la Ossa Fernández

Personal de Administración y Servicios

Isabel Cumbreras Rodríguez

Juan del Valle Jiménez

Susana Fernández García

Becarios investigadores no permanentes

Agabo García, Cristina

Compagnone, Mariacristina

Fernández Medina, Pedro

González Cortés, Jose Joaquín

Romero Vargas, Agustín

Sánchez García, Fini

Torres Herrera, Sandra

Verano Naranjo, Lidia

Vega Espinar, Maria Lourdes

Vázquez Fernández, Jose Manuel 

Machado, Noelia Daiana

Leon Marcos, Ludisbel

Gómez Quiroga, Xiomara

Andreu García, Pablo

Moreno Vázquez, Leticia

Pérez González, Juan Manuel

Rouabhia, Amer

Escuela Politécnica Superior – Campus Bahía de Algeciras

Ingeniería Química

Francisco Trujillo Espinosa

Inmaculada Santiago Fernández

María de la Luz Martín Rodríguez

Emilia García Ocaña

José M Abelleira Pereira

Kaoutar Aboudi

Profesores Colaboradores Honorarios

Diego López Sanchez

Personal de Administración y Servicios

Manuel González Pajarón

Elsa Sánchez Cano