Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos

Organización interna

El Departamento cuenta con dos sedes: la principal ubicada en la Facultad de Ciencias y la sede de Algeciras sita dentro de las instalaciones de la Escuela Politécnica Superior de Algeciras.

 

En la actualidad, al Departamento están adscritas tres áreas de conocimiento: Ingeniería Química (555), Tecnología de Alimentos (780) y Producción Vegetal (705) a las que se adscriben un total de 9 Catedráticos de Universidad, 19 Profesores Titulares de Universidad y 8 Profesores Contratados (Ayudante Doctor, Asociados y Sustitutos interinos) además de contar con tres Profesores Colaboradores Honorarios.

 

Esta amplia plantilla imparte docencia en titulaciones oficiales de Grado, Máster y Doctorado en la Universidad de Cádiz en el Campus de Puerto Real, Campus de Jerez y en el Campus Bahía de Algeciras con presencia en cuatro centros: Facultad de Ciencias, Escuela Politécnica Superior de Algeciras, Escuela Superior de Ingeniería y Facultad de Ciencias la Educación.

 

Una parte muy importante del personal investigador del Departamento se encuentra adscrito al Instituto de Investigaciones Vitivinícolas y Agroalimentarias (IVAGRO).