Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

noticia

Inauguración de la exposición y la presentación del libro “Baelo Claudia y los secretos del garum”. Nuestro compañero el Prof. Victor Palacios es comisario de la Exposición. 20 enero 2021

Inauguración de la exposición y la presentación del libro “Baelo Claudia y los secretos del garum”. Nuestro compañero el Prof. Victor Palacios es comisario de la Exposición.
Inauguración de la exposición y la presentación del libro “Baelo Claudia y los secretos del garum”, en el Museo del Conjunto Arqueológico de Baelo Claudia (ensenada de Bolonia, Tarifa), a cargo del Excmo. y Mgfco. Sr. D. Francisco Piniella Corbacho, Rector de la Universidad de Cádiz, y la Ilma. Sra. Dña. Mercedes Colombo Roquette, Delegada Territorial de Cultura y Patrimonio Histórico de la Junta de Andalucía en Cádiz.

Esta actividad reúne los resultados de diez años de investigaciones interdisciplinares entre arqueólogos y tecnólogos de los alimentos de la UCA para la recuperación de la famosa salsa garum, que será elaborada in situ a lo largo del año de vigencia de la exposición.

Los comisarios de la Exposición son Darío Bernal-Casasola (Catedrático de Arqueología), Víctor Palacios Macías (Profesor Titular de Tecnología de los Alimentos), José J. Díaz (Profesor Ayudante Doctor de Arqueología) y José Ángel Expósito Álvarez (Área de Difusión del Conjunto Arqueológico de Baelo Claudia).