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UniversidaddeCádiz
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
noticia

El proyecto PHYTOWELFISH avanza tras la aplicación nutracéuticos fitogénicos para la mejora de la carne de los peces 28 mayo 2025

El proyecto PHYTOWELFISH avanza tras la aplicación nutracéuticos fitogénicos para la mejora de la carne de los peces
El proyecto PHYTOWELFISH, que dio inicio sede principios del 2024, avanza tras la aplicación nutracéuticos fitogénicos para mejorar el bienestar animal y la calidad de la carne en peces de acuicultura.
Este proyecto, donde participan la Dra. Fini Sánchez y Dra. Ana Roldán, miembros de nuestro Departamento, está cofinanciado por la Consejería de Universidad, Investigación e Innovación de la Junta de Andalucía y por la Unión Europea a través de los fondos Next Generation EU, dentro las ayudas concedidas por la Consejería de Universidad, Investigación e Innovación a proyectos de I+D+i, en régimen de concurrencia competitiva, en el marco del Plan Complementario de Ciencias Marinas y del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia de 2023.
Para más información, visite el siguiente enlace: https://www.ipacuicultura.com/noticia-72413-seccion-Proyectos