Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
noticia

El grupo de investigación INBIPRO (TEP-993) oferta un contrato predoctoral en un proyecto de investigación 27 marzo 2025

El grupo de investigación INBIPRO (TEP-993) oferta un contrato predoctoral en un proyecto de investigación

El grupo TEP-993 (Ingeniería Aplicada a Bioprocesos-INBIPRO) del Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos, oferta un contrato predoctoral para la realización de la Tesis Doctoral en el marco del proyecto de investigación, financiado por el Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades,  ‘’Obtención biotecnológica de ácido caproico y otros productos biobasados a partir de subproductos agroalimentarios (PID2023-146737OB-I00)” .

En la valoración de la formación de los candidatos se considerará:

  • Afinidad alta: GRADO y MÁSTER CON CONTENIDOS PROPIOS DE BIOTECNOLOGÍA
  • Afinidad media: GRADO o MÁSTER CON CONTENIDOS PROPIOS EN BIOTECNOLOGÍA

El plazo de presentación de solicitudes comprende desde el jueves 20 de marzo a las 00:00 horas al miércoles 2 de abril de 2025 a las 23:59 horas

Toda la información relativa a la convocatoria la pueden encontrar en la siguiente página web: 
https://planpropioinvestigacion.uca.es/contratos-predoctorales-fpi-uca-2025/ 

 

Correo electrónico de contacto de INBIPRO: grupo.tep993@uca.es .