El Catedrático Enrique Martínez de la Ossa Fernández, nuevo Director del Dpto. de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos 11 julio 2012
El rector de la Universidad de Cádiz, Eduardo González Mazo, presidió el martes 10 de julio, junto a la secretaria General de la UCA, Francisca Fuentes Rodríguez, y la vicerrectora de Prospectiva y Calidad, María José Muñoz Cueto, el acto de toma de posesión del director del departamento de Ingeniería Química y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Cádiz, Enrique Martínez de la Ossa Fernández.
Al término del acto, González Mazo agradeció la dedicación y trabajo realizado por su antecesora en el puesto, Clara Pereyra López, y dio la enhorabuena a Enrique Martínez de la Ossa. De él destacó su generosidad, sentido del humor y de la justicia, así como su vocación investigadora y docente. Familiares y compañeros asistieron y felicitaron al nuevo director tras la jura de cargo en el Rectorado.
Enhorabuena, Enrique.