Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
noticia

25ª Reunión de Investigación en Fluidos Supercríticos organizada por el Grupo TEP128 de Análisis y Diseño de Procesos con Fluidos Supercríticos del Departamento. 19 enero 2021

25ª Reunión de Investigación en Fluidos Supercríticos organizada por el Grupo TEP128 de Análisis y Diseño de Procesos con Fluidos Supercríticos del Departamento.

Celebración de las “25ª Jornadas de Investigación en Procesos con Fluidos Supercríticos” organizadas por el Grupo TEP128 de Análisis y Diseño de Procesos con Fluidos Supercríticos del Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Cádiz

El orden del día de la reunión/jornadas ha sido el siguiente: 

1. Resultados del Grupo durante 2020 (IP: Enrique Martínez de la Ossa).
2. Objetivos del Grupo para 2021.
– Clara Pereyra.  (L. Precipita)
– Casimiro Mantell.  (L. Impregna)
– Juan R. Portela.  (L. InReaP)
3. Ponencias.
– Lidia Verano Naranjo: Propuesta de Tesis Doctoral.
– Juan José Mascarell: Plan de investigación de su Tesis doctoral.
– Ignacio García. Avances en el trabajo sobre partículas metálicas.
– Diego Valor. Plan de trabajo de su Tesis doctoral.
– José María Abelleira. Resultados obtenidos y trabajo previsto.
4. Coloquio.

La reunión/jornadas se puede ver en el siguiente video.