Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
noticia

REUNIÓN DEL GRUPO OPERATIVO INVITEC 25 octubre 2017

REUNIÓN DEL GRUPO OPERATIVO INVITEC

REUNIÓN DEL GRUPO OPERATIVO INVITEC

El 23 de octubre se reunieron los miembros representantes del GRUPO OPERATIVO INVITEC en la sala Multiusos Lola Gordillo del Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Cádiz del que forma parte la profesora Ana M. Jiménez Cantizano.

Este grupo operativo trabajara en el desarrollo de la vitivinicultura ecológica en el marco de Jerez. El  grupo lo forman la Universidad de Cádiz, la Diputacion Provincial de Cádiz, el Consejo Regulador del Marco de Jerez, el IFAPA, la COAG,  y representantes de las empresas Barbadillo y Williams & Humbert, Delgado Zuleta, así como la Asociacion de Productores Ecologicos Móstole, CAAE y ECOVALIA.