Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
noticia

Juan Gómez Benítez preside el grupo de formación de la OIV 9 abril 2018

Juan Gómez Benítez preside el grupo de formación de la OIV

Nuestro compañero y profesor del Área de Tecnología de Alimentos, el Dr. Juan Gómez Benítez preside el Grupo de Formación de la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV) con sede en París. Su mandato comenzó en el año 2013 y terminará en 2019.

Este organismo es el que regula la normativa del sector vitivinícola internacional y está organizado en diferentes grupos temáticos que recogen toda la actividad del sector vitivinícola desde la viña a la comercialización.

En el grupo de formación se definen las profesiones del sector vitivinícola y sus programas de formación y, en los últimos años, se han regulado las profesiones de Enólogo y de Sumiller