Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
noticia

Defensa de Tesis Doctoral 25 febrero 2018

Defensa de Tesis Doctoral

Tesis Doctoral José Manuel Benjumea Trigueros

El viernes 19 de Mayo de 2017, D. José Manuel Benjumea Trigueros defendió su tesis doctoral que lleva por título: “DISEÑO Y OPTIMIZACIÓN DE PLANTAS DE OXIDACIÓN EN AGUA SUPERCRÍTICA: APLICACIÓN A RESIDUOS AGROALIMENTARIOS” cuyos directores son los investigadores D. JUAN RAMON PORTELA MIGUELEZ y Dña. JEZABEL SANCHEZ ONETO.

El tribunal de la tesis estuvo formado por Enrique Martínez de la Ossa (presidente), Dolores Bermejo (Universidad de Valladolid) y Bushra Al-Duri (Universidad de Birmingham), obteniendo la máxima calificación y MENCIÓN INTERNACIONAL, habiéndose defendido en inglés. 

La Dirección del Departamento felicita al nuevo Doctor, a sus Directores y a su grupo de investigación.